Join WhatsApp Group 👉 Join Now

200+ आ मात्रा के वाक्य | Aa Matra Ke Vakya – Easy

दोस्तों आज हम Aa Matra Ke Vakya को जानेंगे। इस लेख में आपको आ मात्रा के वाक्य को कैसे बनाया जाता है और साथ ही कैसे लिखकर पढ़ना है बताया गया है। हमने बहुत ही सरल शब्दों में Aa Matra Ke Vakya बताया है जिससे आपको और आपके बच्चों को पढ़ने में आसानी होगी। साथ ही हमने Aa Matra Ke Vakya Pdf भी नीचे दिया है। तो चलिए पढ़ना शुरू करते है।

Join WhatsApp Group 👉 Join Now

Aa Matra Ke Vakya | आ मात्रा के वाक्य

हमने Aa Matra Ke Vakya में नीचे हिन्दी के साथ इंग्लिश भी जोड़ा है जिससे आपको Aa Matra Ke Vakya को पढ़ने और समझने में और भी आसानी होगी।

  • आसमान में बादल आ रहे हैं।
  • (Aasman mein badal aa rahe hain.)
  • आम खाने में अच्छे लगते हैं।
  • (Aam khane mein acche lagte hain.)
  • आम खाने में स्वादिष्ट होते हैं।
  • (Aam khane mein swadisht hote hain.)
  • आसमान में बादल आ रहे हैं।
  • (Aasman mein badal aa rahe hain.)
  • आलू पकोड़े अच्छे लगते हैं।
  • (Aloo pakode acche lagte hain.)
  • आपका स्वागत है।
  • (Aapka swagat hai.)
  • आओ, खेलते हैं।
  • (Aao, khelte hain.)
  • आमंत्रण स्वीकार कीजिए।
  • (Aamantran swikar kijiye.)
  • आराम से बैठिए।
  • (Aaram se baithiye.)
  • आज बहुत गर्मी है।
  • (Aaj bahut garmi hai.)
  • आइए, हम समझें।
  • (Aaiye, hum samjhein.)
  • आराम करिए।
  • (Aaram kariye.)
  • आओ, खिलौने खेलें।
  • (Aao, khilone khelen.)
  • आजकल के बच्चे अद्भुत हैं।
  • (Aajkal ke bacche adbhut hain.)
  • आपका स्नेह यहाँ पर बहुत है।
  • (Aapka sneh yahan par bahut hai.)
  • आलू की सब्जी बनाई गई है।
  • (Aloo ki sabzi banayi gayi hai.)
  • आसपास शांति है।
  • (Aaspaas shanti hai.)
  • आराम से सो जाइए।
  • (Aaram se so jaiye.)
  • आंखों में खुशी है।
  • (Aankhon mein khushi hai.)
  • आओ, घूमने चलें।
  • (Aao, ghoomne chalen.)
  • आराम से बैठिए और सुनिए।
  • (Aaram se baithiye aur suniye.)
  • आनंद उत्तम है।
  • (Aanand uttam hai.)
  • आलू की खेती बहुत प्रस्तावनात्मक होती है।
  • (Aloo ki kheti bahut prastavnaatmak hoti hai.)
  • आओ, गाना गाएं।
  • (Aao, gana gaayein.)
  • आज का मौसम बहुत ठंडा है।
  • (Aaj ka mausam bahut thanda hai.)
  • आवाज़ सुनाई दे रही है।
  • (Aawaaz sunai de rahi hai.)
  • आनंददायक लम्हे यादगार होते हैं।
  • (Aananddayak lamhe yaadgaar hote hain.)
  • आपकी मुस्कान दिल को छू लेती है।
  • (Aapki muskaan dil ko chhu leti hai.)
  • आत्मा शांति से भरी होनी चाहिए।
  • (Aatma shanti se bhari honi chahiye.)
  • आदतें व्यक्ति की पहचान होती हैं।
  • (Aadaten vyakti ki pehchaan hoti hain.)
  • आवाज़ सुना है आपने?
  • (Aawaaz suna hai aapne?)
  • आओ, बैठक करें।
  • (Aao, baithak karein.)
  • आकाश में तारे चमक रहे हैं।
  • (Aakash mein taare chamak rahe hain.)
  • आज की रात बहुत सुहानी है।
  • (Aaj ki raat bahut suhaani hai.)
  • आवाज़ बहुत मधुर है।
  • (Aawaaz bahut madhur hai.)
  • आँखों में ख़ुशी होनी चाहिए।
  • (Aankhon mein khushi honi chahiye.)
  • आसपास शोर नहीं है।
  • (Aaspaas shor nahi hai.)
  • आँधी आ रही है। (Aandhi aa rahi hai.)
  • आज का दिन बहुत ख़ास है।
  • (Aaj ka din bahut khaas hai.)
  • आराम से बैठिए और सोचिए।
  • (Aaram se baithiye aur sochiye.)
  • आईने में अपनी छवि देखिए।
  • (Aaine mein apni chhavi dekhiye.)
  • आज बहुत सुन्दर मौसम है।
  • (Aaj bahut sundar mausam hai.)
  • आसमान में उड़ती हवाएं हैं।
  • (Aasman mein udhti hawaayein hain.)
  • आज की रात चाँदनी है।
  • (Aaj ki raat chaandni hai.)
  • आदमी आत्मनिर्भर होना चाहिए।
  • (Aadmi atmanirbhar hona chahiye.)
  • आज के समय में तकनीकी विकास हो रहा है।
  • (Aaj ke samay mein takneeki vikaas ho raha hai.)
  • आज का दिन बहुत महत्त्वपूर्ण है।
  • (Aaj ka din bahut mahatvapurn hai.)
  • आपकी हंसी सबको प्रसन्न करती है।
  • (Aapki hansi sabko prasann karti hai.)
  • आगे बढ़ना जरूरी है।
  • (Aage badhna zaroori hai.)
  • आराम करें और चाय पियें।
  • (Aaram karein aur chai piyein.)
  • आज का सपना कल की वास्तविकता हो सकता है।
  • (Aaj ka sapna kal ki vastavikta ho sakta hai.)
  • आज बहुत अच्छा दिन है।
  • (Aaj bahut accha din hai.)
  • आसमान में बारिश हो रही है।
  • (Aasman mein baarish ho rahi hai.)
  • आजकल की पीढ़ी अनुशासित होनी चाहिए।
  • (Aajkal ki peedhi anushasit honi chahiye.)
  • आत्मा में शांति की तलाश करें।
  • (Aatma mein shanti ki talash karein.)
  • आज का संगीत सुन्दर है।
  • (Aaj ka sangeet sundar hai.)
  • आमतौर पर वे विद्यालय जाते हैं।
  • (Aamtaur par ve vidyalay jaate hain.)
  • आदतें व्यक्ति के व्यक्तित्व को दर्शाती हैं।
  • (Aadaten vyakti ke vyaktitv ko darshati hain.)
  • आवाज़ सुनने में मधुर होनी चाहिए।
  • (Aawaaz sunne mein madhur honi chahiye.)
  • आपकी सलाह महत्त्वपूर्ण हो सकती है।
  • (Aapki salah mahatvapurn ho sakti hai.)
  • आराम करने का समय आव्यश्यक होता है।
  • (Aaram karne ka samay avashyak hota hai.)
  • आनंददायक दृश्य देखने का सुअवसर था।
  • (Aananddayak drishya dekhne ka suavsar tha.)
  • आओ, मिलकर खेलें।
  • (Aao, milkar khelen.)
  • आसमान में हंसते हुए बच्चे देखकर ख़ुशी होती है।
  • (Aasman mein haste hue bacche dekhkar khushi hoti hai.)
  • आज का प्रस्ताव समय पर पूरा हो गया।
  • (Aaj ka prastaav samay par poora ho gaya.)
  • आगे बढ़ने के लिए हर कदम महत्त्वपूर्ण होता है।
  • (Aage badhne ke liye har kadam mahatvapurn hota hai.)
  • आध्यात्मिक शांति की तलाश में रहना जरूरी है।
  • (Adhyatmik shanti ki talash mein rehna zaroori hai.)
  • आंतरिक शांति मिलनी चाहिए।
  • (Antarik shanti milni chahiye.)
  • आम तौर पर उपयोग होने वाली भाषा हिंदी है।
  • (Aam taur par upyog hone wali bhasha Hindi hai.)
  • आज की पीढ़ी तकनीकी उन्नति में अग्रणी है।
  • (Aaj ki peedhi takneeki unnati mein agrani hai.)
  • आगे बढ़ने के लिए नियमितता महत्त्वपूर्ण है।
  • (Aage badhne ke liye niyamitata mahatvapurn hai.)
  • आनंददायक विचार ध्यान में रखें।
  • (Aananddayak vichar dhyaan mein rakhen.)
  • आसमान में उग रही हैं बिजलियाँ।
  • (Aasman mein ug rahi hain bijliyaan.)
  • आजकल की नई पीढ़ी अद्भुत है।
  • (Aajkal ki nayi peedhi adbhut hai.)
  • आलू की सब्ज़ी पसंदीदा है।
  • (Aloo ki sabzi pasandeeda hai.)
  • आगे बढ़ने के लिए साहसी होना जरूरी है।
  • (Aage badhne ke liye saahasi hona zaroori hai.)
  • आपका स्वागत है हमारी महफ़िल में।
  • (Aapka swagat hai hamari mehfil mein.)
  • आओ, गीत गाएं।
  • (Aao, geet gaayein.)
  • आराम से सोचिए।
  • (Aaram se sochiye.)
  • आज का दिन यादगार होगा।
  • (Aaj ka din yaadgaar hoga.)
  • आवाज़ में अद्भुतता होनी चाहिए।
  • (Aawaaz mein adbhutata honi chahiye.)
  • आम तौर पर ये सबसे ज्यादा होता है।
  • (Aam taur par ye sabse zyada hota hai.)
  • आजकल की जरूरतें बढ़ती जा रही हैं।
  • (Aajkal ki zaruratein badhti ja rahi hain.)
  • आगे की सोच से व्यक्ति उन्नति कर सकता है।
  • (Aage ki soch se vyakti unnati kar sakta hai.)
  • आवाज़ में एक मधुरता होनी चाहिए।
  • (Aawaaz mein ek madhurta honi chahiye.)
  • आंखों में चमक होनी चाहिए।
  • (Aankhon mein chamak honi chahiye.)
  • आज का संदेश बहुत महत्त्वपूर्ण है।
  • (Aaj ka sandesh bahut mahatvapurn hai.)
  • आराम से बैठें और सोचें।
  • (Aaram se baithein aur sochen.)
  • आओ, कहानी सुनाएँ।
  • (Aao, kahani sunayein.)
  • आलू की सब्जी खाने में स्वादिष्ट होती है।
  • (Aloo ki sabzi khane mein swadisht hoti hai.)
  • आपकी व्यवस्था बड़ी सुव्यवस्थित है।
  • (Aapki vyavastha badi suvyavasthit hai.)
  • आज बहुत ही खुशहाल दिन है।
  • (Aaj bahut hi khushhaal din hai.)
  • आज का सफ़र बहुत ही रोमांचक है।
  • (Aaj ka safar bahut hi romanchak hai.)
  • आसमान में उड़ने के लिए पंख चाहिए होते हैं।
  • (Aasman mein udne ke liye pankh chahiye hote hain.)
  • आराम से बैठें और आत्मा की शांति महसूस करें।
  • (Aaram se baithein aur aatma ki shanti mehsoos karein.)
  • आलू की सब्ज़ी बनाना बहुत आसान है।
  • (Aloo ki sabzi banana bahut aasaan hai.)
  • आपका स्नेह हमें बहुत खुशी देता है।
  • (Aapka sneh hamein bahut khushi deta hai.)
  • आज का दिन अत्यंत महत्त्वपूर्ण है।
  • (Aaj ka din atyant mahatvapurn hai.)
  • आवाज़ में विवेक होना चाहिए।
  • (Aawaaz mein vivek hona chahiye.)
  • आज का सपना कल की सच्चाई हो सकता है।
  • (Aaj ka sapna kal ki sacchai ho sakta hai.)
  • आराम से बैठकर सोचें।
  • (Aaram se baithkar sochen.)
  • आशा के साथ आगे बढ़ें।
  • (Asha ke saath aage badhein.)
  • आज का दिन सुन्दरता से भरा है।
  • (Aaj ka din sundarta se bhara hai.)
  • आपका सहयोग हमारे लिए महत्त्वपूर्ण है।
  • (Aapka sahayog humare liye mahatvapurn hai.)
  • आजकल का व्यवस्थित रहना आवश्यक है।
  • (Aajkal ka vyavasthit rehna avashyak hai.)
  • आज के समय में शिक्षा का महत्त्व बढ़ गया है।
  • (Aaj ke samay mein shiksha ka mahatv badh gaya hai.)
  • आँखों में आंसू होना स्वाभाविक है।
  • (Aankhon mein aansu hona swabhavik hai.)
  • आत्मा को शांति की तलाश होती है।
  • (Aatma ko shanti ki talash hoti hai.)
  • आज का संदेश जीवन को सुंदर बना सकता है।
  • (Aaj ka sandesh jeevan ko sundar bana sakta hai.)
  • आराम करते समय मन शांत होता है।
  • (Aaram karte samay man shant hota hai.)
  • आपकी विचारधारा हमें प्रेरित करती है।
  • (Aapki vichardhara hamein prerit karti hai.)
  • आत्मा में शांति ढूंढना महत्त्वपूर्ण है।
  • (Aatma mein shanti dhundhna mahatvapurn hai.)
  • आज का दिन बहुत ही खुशनुमा है।
  • (Aaj ka din bahut hi khushnuma hai.)
  • आत्मा को स्वतंत्रता की जरुरत होती है।
  • (Aatma ko swatantrata ki zarurat hoti hai.)
  • आज के समय में समाज में समर्थन मिलता है।
  • (Aaj ke samay mein samaj mein samarthan milta hai.)
  • आराम से सोचिए और फिर कार्रवाई कीजिए।
  • (Aaram se sochiye aur phir karravai kijiye.)
  • आपका सहयोग हमारे लिए महत्वपूर्ण है।
  • (Aapka sahayog humare liye mahatvapurn hai.)
  • आज का संदेश अत्यंत प्रेरणादायक है।
  • (Aaj ka sandesh atyant preranadayak hai.)
  • आवाज़ में संजीवनी होनी चाहिए।
  • (Aawaaz mein sanjeevani honi chahiye.)
  • आसमान में हवाएं चल रही हैं।
  • (Aasman mein hawaayein chal rahi hain.)
  • आज का सपना कल की हकीकत बन सकता है।
  • (Aaj ka sapna kal ki haqeeqat ban sakta hai.)
  • आगे की सोच से समाज में उन्नति हो सकती है।
  • (Aage ki soch se samaj mein unnati ho sakti hai.)
  • आपकी मुस्कान हमेशा सुंदर लगती है।
  • (Aapki muskaan hamesha sundar lagti hai.)
  • आज का संदेश बहुत ही प्रेरणादायक है।
  • (Aaj ka sandesh bahut hi prernaadayak hai.)
  • आत्मा में शांति का स्रोत माना जाता है।
  • (Aatma mein shanti ka srot mana jata hai.)
  • आराम से सोचने से सही निर्णय होता है।
  • (Aaram se sochne se sahi nirnay hota hai.)
  • आज का दिन बहुत ही महत्त्वपूर्ण है।
  • (Aaj ka din bahut hi mahatvapurn hai.)
  • आवाज़ में संजीवनी होनी चाहिए।
  • (Aawaaz mein sanjeevani honi chahiye.)
  • आसमान में बादल चल रहे हैं।
  • (Aasman mein badal chal rahe hain.)
  • आपका सहयोग हमारे लिए महत्त्वपूर्ण है।
  • (Aapka sahayog hamare liye mahatvapurn hai.)
  • आज का संदेश जीवन में परिवर्तन ला सकता है।
  • (Aaj ka sandesh jeevan mein parivartan la sakta hai.)
  • आनंददायक चीज़ों को खोजिए।
  • (Aananddayak cheezon ko khojiye.)
  • आज का संदेश विचार करने के लिए प्रेरित करता है।
  • (Aaj ka sandesh vichar karne ke liye prerit karta hai.)
  • आराम से सोचिए और फिर कदम उठाइए।
  • (Aaram se sochiye aur phir kadam uthaiye.)
  • आत्मा में शांति की तलाश करें।
  • (Aatma mein shanti ki talash karein.)
  • आज की संदेश एक प्रेरणास्पद दिशा देता है।
  • (Aaj ki sandesh ek preranaspad disha deta hai.)
  • आसमान में हवाओं की लहरें चल रही हैं।
  • (Aasman mein hawaon ki lehrein chal rahi hain.)
  • आज का सपना कल की हकीकत बन सकता है।
  • (Aaj ka sapna kal ki haqeeqat ban sakta hai.)
  • आओ, मिलकर साथ में खेलें।
  • (Aao, milkar saath mein khelen.)
  • आत्मा में शांति और सुकून महसूस करें।
  • (Aatma mein shanti aur sukoon mehsoos karein.)
  • आज का संदेश जीवन को सुंदर बना सकता है।
  • (Aaj ka sandesh jeevan ko sundar bana sakta hai.)
  • आपकी हर हँसी हमें खुशी देती है।
  • (Aapki har hansi hamein khushi deti hai.)
  • आज का संदेश बहुत ही उपयोगी है।
  • (Aaj ka sandesh bahut hi upyogi hai.)
  • आत्मा में शांति की खोज में रहें।
  • (Aatma mein shanti ki khoj mein rahein.)
  • आसमान में तारों की चमक देखो।
  • (Aasman mein taaron ki chamak dekho.)
  • आपका सहयोग हमारे लिए महत्त्वपूर्ण है।
  • (Aapka sahayog hamare liye mahatvapurn hai.)
  • आज का संदेश हर किसी को प्रेरित कर सकता है।
  • (Aaj ka sandesh har kisi ko prerit kar sakta hai.)
  • आराम से सोचने से अच्छे निर्णय होते हैं।
  • (Aaram se sochne se acche nirnay hote hain.)
  • आओ, मिलकर संगीत सुनें।
  • (Aao, milkar sangeet sunen.)
  • आत्मा को सुकून की आवश्यकता है।
  • (Aatma ko sukoon ki avashyakta hai.)
  • आज का संदेश जीवन को संशोधित कर सकता है।
  • (Aaj ka sandesh jeevan ko sanshodhit kar sakta hai.)
  • आपकी उपस्थिति हमें खुशी देती है।
  • (Aapki upasthiti hamein khushi deti hai.)
  • आज का संदेश बहुत ही मोहक है।
  • (Aaj ka sandesh bahut hi mohak hai.)
  • आत्मा में शांति का स्त्रोत खोजें।
  • (Aatma mein shanti ka strot khojein.)
  • आपका सहयोग हमारे लिए महत्वपूर्ण है।
  • (Aapka sahayog hamare liye mahatvapurn hai.)
  • आज का संदेश नये सोच को प्रेरित करता है।
  • (Aaj ka sandesh naye soch ko prerit karta hai.)
  • आराम से सोचने से बेहतर निर्णय होते हैं।
  • (Aaram se sochne se behtar nirnay hote hain.)
  • आओ, मिलकर आत्मा को शांति दें।
  • (Aao, milkar aatma ko shanti den.)
  • आज का संदेश जीवन को सुधार सकता है।
  • (Aaj ka sandesh jeevan ko sudhaar sakta hai.)
  • आसमान में बादलों की लहरें चल रही हैं।
  • (Aasman mein badalon ki lehrein chal rahi hain.)
  • आज की तारीक़ को याद रखें।
  • (Aaj ki tareekh ko yaad rakhein.)
  • आपकी सलाह हमें प्रेरित करती है।
  • (Aapki salah hamein prerit karti hai.)
  • आज का संदेश हमारे जीवन में उत्साह भरता है।
  • (Aaj ka sandesh hamare jeevan mein utsah bharta hai.)
  • आवाज़ में मधुरता होनी चाहिए।
  • (Aawaaz mein madhurta honi chahiye.)
  • आराम से सोचिए और फिर कदम उठाइए।
  • (Aaram se sochiye aur phir kadam uthaiye.)
  • आज की तारीख अनमोल है। (Aaj ki taareekh anmol hai.)
  • आपका सहयोग हमारे लिए महत्त्वपूर्ण है।
  • (Aapka sahayog hamare liye mahatvapurn hai.)
  • आसमान में तारे चमक रहे हैं।
  • (Aasman mein taare chamak rahe hain.)
  • आज का संदेश हर किसी को प्रेरित कर सकता है।
  • (Aaj ka sandesh har kisi ko prerit kar sakta hai.)
  • आराम से सोचने से अच्छे निर्णय होते हैं।
  • (Aaram se sochne se acche nirnay hote hain.)
  • आत्मा में शांति और सुकून महसूस करें।
  • (Aatma mein shanti aur sukoon mehsoos karein.)
  • आपकी उपस्थिति हमें खुशी देती है।
  • (Aapki upasthiti hamein khushi deti hai.)
  • आज का संदेश हमें प्रेरित करता है अपने लक्ष्य की दिशा में बढ़ने के लिए।
  • (Aaj ka sandesh hamein prerit karta hai apne lakshya ki disha mein badhne ke liye.)
  • आराम से सोचने से उत्तम निर्णय लिये जा सकते हैं।
  • (Aaram se sochne se uttam nirnay liye ja sakte hain.)
  • आत्मा में शांति की खोज में जुटे रहें।
  • (Aatma mein shanti ki khoj mein jute rahein.)
  • आपका सहयोग हमारे लिए महत्वपूर्ण होता है।
  • (Aapka sahayog hamare liye mahatvapurn hota hai.)
  • आसमान में तारे चमक रहे हैं।
  • (Aasman mein taare chamak rahe hain.)
  • आज की तारीख अनमोल है।
  • (Aaj ki taareekh anmol hai.)
  • आज का संदेश हमारे जीवन को सुंदर बना सकता है।
  • (Aaj ka sandesh hamare jeevan ko sundar bana sakta hai.)
  • आराम से सोचिए और फिर कदम उठाइए।
  • (Aaram se sochiye aur phir kadam uthaiye.)
  • आवाज़ में मधुरता होनी चाहिए।
  • (Aawaaz mein madhurta honi chahiye.)
  • आपकी हर हंसी हमें खुशी देती है।
  • (Aapki har hansi hamein khushi deti hai.)
  • आज का संदेश हमें सकारात्मकता की दिशा में बढ़ावा देता है।
  • (Aaj ka sandesh hamein sakaratmakta ki disha mein badhava deta hai.)
  • आराम से सोचने से सही निर्णय लिये जा सकते हैं।
  • (Aaram se sochne se sahi nirnay liye ja sakte hain.)
  • आत्मा में शांति की खोज में जुटे रहें।
  • (Aatma mein shanti ki khoj mein jute rahein.)
  • आपका सहयोग हमारे लिए महत्वपूर्ण होता है।
  • (Aapka sahayog hamare liye mahatvapurn hota hai.)
  • आसमान में तारे चमक रहे हैं।
  • (Aasman mein taare chamak rahe hain.)
  • आज की तारीख अनमोल है।
  • (Aaj ki taareekh anmol hai.)
  • आज का संदेश हमारे जीवन को सुंदर बना सकता है।
  • (Aaj ka sandesh hamare jeevan ko sundar bana sakta hai.)
  • आराम से सोचिए और फिर कदम उठाइए।
  • (Aaram se sochiye aur phir kadam uthaiye.)
  • आवाज़ में मधुरता होनी चाहिए।
  • (Aawaaz mein madhurta honi chahiye.)
  • आपकी हर हंसी हमें खुशी देती है।
  • (Aapki har hansi hamein khushi deti hai.)

Aa Matra Ke Vakya Pdf | आ मात्रा के वाक्य पीडीएफ़

Aa Matra Ke Vakya pdf डाउनलोड करने के लिए नीचे डाउनलोड का ऑप्शन दिया है आप इसे डाउनलोड कर सकते है।

इसे भी पढ़ें: नीचे Aa Matra Ke Vakya से मिलते जुलते और भी पढ़ें –

5+ Worksheet On Aa Ki Matra Wale ShabAa Ki Matra Wale 10 Shabd
1500+ आ की मात्रा वाले शब्द100+ आ की मात्रा वाले शब्द इंग्लिश में
251+ दो अक्षर वाले आ की मात्रा के शब्द200+ अं की मात्रा वाले शब्द
501+ अं की मात्रा वाले शब्द1000+ अं की मात्रा वाले शब्द
1000+ बड़े आ की मात्रा वाले वाक्य500+ र की मात्रा के शब्द
Aa Matra Ke Vakya

Conclusion: दोस्तों हमने इस लेख में बहुत ही विस्तार से हिन्दी – अंग्रेजी दोनों का उपयोग करके आपके लिए इस लेख को तैयार किया है। उम्मीद है की आपको Aa Matra Ke Vakya जरूर पसंद आए होंगे। और साथ ही Aa Matra Ke Vakya pdf भी दिया है आप डाउनलोड कर सकते है।

Quick Links:

HomepageClick Here
अन्य शब्द और मात्राएं क्लिक करें
Join TelegramClick Here
Follow PinterestClick Here
Aa Matra Ke Vakya

आ मात्रा के वाक्य

आलू पकोड़े अच्छे लगते हैं। आपका स्वागत है। आओ, खेलते हैं। आमंत्रण स्वीकार कीजिए।
आराम से बैठिए। आज बहुत गर्मी है। आइए, हम समझें। आराम करिए। आओ, खिलौने खेलें।
आजकल के बच्चे अद्भुत हैं।

आ मात्रा के वाक्य पीडीएफ़

पीडीएफ़ यहाँ से डाउनलोड करें –

Leave a Comment